Ecole, Cantine & Accueil de Loisirs

Aujourd’hui, 120 élèves sont scolarisés dans notre école, répartis en cinq classes de la maternelle au cm2.
Inscriptions et renseignements: contacter Mme DEPRE, Directrice au 03.21.90.58.24

Les cinq enseignants sont aidés dans leur tâche par une ATSEM, Karinn Wacquez, et un contrat aidé, Marie Guerville, pour les classes maternelles, et deux AVS.
 À la cantine, deux personnes s’occupent de préparer et de servir le repas de midi.
Une garderie peut accueillir les élèves dès 7H45 le matin jusqu’à 8H45, ainsi que le soir après la classe de 16H30 à 18H15.

AIDE A L’ACHAT DE FOURNITURES SCOLAIRES

Par délibération du Conseil Municipal, une allocation de 100€ est accordée à tout élève résidant la commune et poursuivant ses études après la classe de 3ème.
Fournir un certificat de scolarité, le livret de famille et un RIB.
Cette allocation n’est attribuée qu’une seule fois lors de la première année d’étude après la classe de 3ème.

VACANCES SCOLAIRES

Vacances de Pâques 2017: du 8 Avril au 24 Avril
Pont de l’ascension 2017: du 24 Mai au 29 Mai
Grandes vacances 2017: 8 Juillet

ACCUEIL DE LOISIRS DE LA CA2BM (ALSH)

Veuillez trouvez ci-dessous le lien vers le site officiel du centre de loisirs de Montreuil/mer:
http://accueilloisirsccm.wixsite.com/alsh

CANTINE

 

La cantine de l’école d’Attin a lieu tous les midi après les cours dans la salle polyvalente.
TARIF:
2.90 pour les enfants résidant à Attin
3.10 pour les enfants résidant à l’extérieur d’Attin

MENU DU 24 AVRIL AU 3 JUIN
LUNDI 24
MARDI 25
JEUDI 27
VENDREDI 28
Potage aux tomates
Boules d’agneau
Semoule
Ratatouille
Yaourt Fruité
Salade d’endives
Pommes Mimolette
Escalope à la crème
Pomme de terre
Haricots verts Vapeur
Mousse au chocolat
Carottes râpées
Œuf dur
Cordon bleu Ebly
Sauce Tomate
Fruit Frais
Potage aux oignons
Croutons
Poisson Blanc + Riz
Sauce Blanche
Julienne de légumes
Glace
LUNDI 1
MARDI 2
JEUDI 4
VENDREDI 5
FERIE
Potage aux courgettes
Fricandelle + Frites
Salades
Yaourt Nature Sucré
Potage aux endives
Poisson pané + Riz
Ketchup
Fruit Frais
Tomates Mimolette
Sauté de Lapin aux pruneaux
Pates
Crème dessert
LUNDI 8
MARDI 9
JEUDI 11
VENDREDI 12
FERIE
Potage au chou-fleur
Spaghetti
Bolognaise
Petit Suisse
Feuilleté de fromage
Omelette au gruyère
Haricots verts aux lardons
Mousse au chocolat
Macédoine + Cervelas
Blanquette de Dinde
Légumes
Riz
Fruit Frais
LUNDI 15
MARDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19
Potage aux légumes
Mignonin de veau
Purée Pois Carottes
Yaourt Nature Sucré
Betteraves rouges
Maïs
Bourguignon
Carottes Riz
Fruits au sirop
Pizza Maison
Poisson Blanc
Pomme de terre Vapeur
Epinards à la crème
Tarte au sucre
Melon Bacon
Knackis
Pates au Ketchup
Boule de glace
Langue de chat
LUNDI 22
MARDI 23
JEUDI 25
VENDREDI 26
Charcuterie
Cornichon
Pates Carbonara
Gruyère
Fromage Blanc
Confiture
Potage aux agrumes
Steack Haché
Pommes de terre
Rissolée salades
Flamby
FERIE
FERME
LUNDI 29
MARDI 30
JEUDI 1
VENDREDI 2
Potage aux carottes
Cervelas
Choucroute
Pomme de terre Vapeur
Pot de compote
Concombres
Tomates
Rôti de porc froid
Pates au ketchup
Fruit Frais
Sardine + Pain + Beurre
Poisson Blanc + Riz
Sauce blanche
Brocolis
Yaourt Fruité
Tomates Mozzarella
Poulet Semoule
Légumes
Crème dessert